
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки22 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы2 гр.
129
Килокалорий
-
Белки170 гр.
-
Жиры32 гр.
-
Углеводы13 гр.
1010
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
По мере обжаривания переворачиваем шпажки. Сначала будет выпариваться маринад и только потом мясо начнет поджариваться. Когда со всех сторон появится светлая золотистая корочка, огонь уменьшаем до среднего и продолжаем обжаривать до интенсивной румяности. Цвет шашлыка будет от темно-золотистого до коричневатого. При обжарке масла на сковороду больше не добавляем.
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
