Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки22 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы2 гр.
129
Килокалорий
-
Белки173 гр.
-
Жиры32 гр.
-
Углеводы13 гр.
1005
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
По мере обжаривания переворачиваем шпажки. Сначала будет выпариваться маринад и только потом мясо начнет поджариваться. Когда со всех сторон появится светлая золотистая корочка, огонь уменьшаем до среднего и продолжаем обжаривать до интенсивной румяности. Цвет шашлыка будет от темно-золотистого до коричневатого. При обжарке масла на сковороду больше не добавляем.
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции