
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- 
              Белки22 гр.
- 
              Жиры4 гр.
- 
              Углеводы2 гр.
129
            Килокалорий
          - 
              Белки170 гр.
- 
              Жиры32 гр.
- 
              Углеводы13 гр.
1010
            Килокалорий
          Пошаговое приготовление
шаг 1
									
								шаг 2
									
								шаг 3
									
								шаг 4
									
								шаг 5
									
								шаг 6
									
								шаг 7
									 
                                        
								По мере обжаривания переворачиваем шпажки. Сначала будет выпариваться маринад и только потом мясо начнет поджариваться. Когда со всех сторон появится светлая золотистая корочка, огонь уменьшаем до среднего и продолжаем обжаривать до интенсивной румяности. Цвет шашлыка будет от темно-золотистого до коричневатого. При обжарке масла на сковороду больше не добавляем.
шаг 8
									
								Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
					
					Свежие рецепты:
				 Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
		Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
	
	1 час 30 минут
		8 порций
	 Кулич на дрожжах с коньяком
		Кулич на дрожжах с коньяком
	
	1 час 30 минут
		10 порций
	 Купаты домашние в натуральной оболочке
		Купаты домашние в натуральной оболочке
	
	1 час 
		4 порции
	 Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
		Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
	
	1 час 45 минут
		10 порций
	 Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
		Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
	
	30 минут
		4 порции
	


 
                     
                     
                     
                     
                     
                    
 
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		