Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы25 гр.
185
Килокалорий
-
Белки173 гр.
-
Жиры121 гр.
-
Углеводы471 гр.
3531
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 7
шаг 8
шаг 9
После приготовления оставляем рис под крышкой настояться минут на 10-15. Выкладываем на тарелку порцию риса, курицу, посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу. Если бириани получился острее, чем хотелось, хорошо подать к нему густой натуральный йогурт – он сгладит остроту, вкус риса будет намного мягче.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
