Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы25 гр.
185
Килокалорий
-
Белки173 гр.
-
Жиры121 гр.
-
Углеводы471 гр.
3528
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 7
шаг 8
шаг 9
После приготовления оставляем рис под крышкой настояться минут на 10-15. Выкладываем на тарелку порцию риса, курицу, посыпаем рубленой зеленью и подаем к столу. Если бириани получился острее, чем хотелось, хорошо подать к нему густой натуральный йогурт – он сгладит остроту, вкус риса будет намного мягче.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции