Блюда из карри - 14 домашних вкусхных рецептов

-
Белки12.66 гр.
-
Жиры13.81 гр.
-
Углеводы58.15 гр.
325
Килокалорий
Курица карри с кешью — это ароматное индийское блюдо, в котором нежное куриное филе тушится в сливочном соусе с пряностью карри, а орехи кешью придают ...
30 минут
4 порции
Курица, запечённая с апельсинами, поражает гармонией сочного мяса и свежих цитрусовых нот. Апельсины используются под кожей и внутри тушки, придавая блюду одновременно пикантность и лёгкую ...
50 минут
6 порций
Это нежное куриное блюдо с шампиньонами в сливочном соусе отличается кремовой текстурой и насыщенным грибным вкусом. Соединение курицы и сливок позволяет создать мягкий сочный акцент, ...
40 минут
6 порций
Куриные крылышки, запечённые в соевом соусе — это простое и универсальное блюдо, где мясо получается особенно сочным и ароматным благодаря маринаду. Такой способ приготовления идеально ...
20 минут
4 порции
Куриные крылышки во фритюре с картофелем — аппетитное блюдо с золотистой хрустящей корочкой и сочным мясом, которое отлично подходит как для насыщенного ужина, так и ...
35 минут
5 порций
Куриные маффины с грибами — оригинальная порционная закуска, сочетающая в себе мягкое куриное филе и цельный шампиньон внутри. Благодаря нежной структуре и высокому содержанию белка, ...
40 минут
5 порций
Это сытное овощное блюдо сочетает нежный картофель, мягкие баклажаны и богатый нут с фасолью, запечённые в томатном соусе для насыщенного вкуса. Гарнир универсален и отлично ...
1 час 20 минут
5 порций
Голень индейки, запечённая в духовке, отличается насыщенным мясным вкусом, сочностью и плотной текстурой. Благодаря маринованию и запеканию под фольгой, мясо сохраняет всю натуральную влагу и ...
30 минут
5 порций
В азиатской кухне кокосовое молоко используют для приготовления первых и вторых блюд, десертов и выпечки. Один из самых популярных рецептов – свинина, тушеная в кокосовом ...
1 час 30 минут
4 порции
Курица в соевом соусе, жареная на сковороде – рецепт, по которому можно приготовить вкусный, сытный ужин или обед. Подойдет любая часть куриной тушки, кроме спинки ...
40 минут
5 порций
В индийской кухне все блюда имеют насыщенный вкус и яркий аромат благодаря щедрому добавлению специй. Даже обыкновенное куриное филе можно приготовить очень вкусно и сочно, ...
40 минут
3 порции
Если в азиатских странах карри – это не только приправа, но и один из традиционных способов приготовления мяса, рыбы и овощей, то европейцы используют карри ...
1 час
3 порции
Бириани – пряный индийский плов, очень яркое, вкусное блюдо с большим количеством специй, приправ и овощей. Готовят его как в вегетарианском варианте, так и с ...
1 час
8 порций
Если вы любите готовить блюда в духовке, то данный рецепт вам точно подойдет. Духовка – помощница каждой хозяйки, она упрощает все кулинарные процессы, а на ...
45 минут
3 порции
