Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки20 гр.
-
Жиры14 гр.
-
Углеводы1 гр.
198
Килокалорий
-
Белки216 гр.
-
Жиры146 гр.
-
Углеводы5 гр.
2188
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Переворачиваем курицу. Огонь оставляем таким же. Вторую сторону тоже обжариваем десять минут до румяности. Потом огонь уменьшаем, накрываем сковороду крышкой и жарим до готовности. Два-три раза переворачиваем – так курица равномерно пропарится внутри, а снаружи не пригорит. Если нужна хорошо зажаренная хрустящая корочка, за пару минут до готовности снимаем крышку, огонь увеличиваем и обжариваем ту сторону, где шкурка.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции