Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы16 гр.
148
Килокалорий
-
Белки120 гр.
-
Жиры64 гр.
-
Углеводы187 гр.
1766
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Плотно накрываем сковороду крышкой и готовим курицу с рисом 35-40 минут, до полного впитывания жидкости и размягчения крупы. За это время рис станет очень мягким, но не слипнется, а останется рассыпчатым благодаря обжарке и оптимальному количеству воды. Еще важный момент – рис перемешивать не нужно, чтобы не нарушать целостность рисинок.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции