 
						
							Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- 
              Белки11 гр.
- 
              Жиры6 гр.
- 
              Углеводы16 гр.
148
            Килокалорий
          - 
              Белки120 гр.
- 
              Жиры64 гр.
- 
              Углеводы187 гр.
1768
            Килокалорий
          Пошаговое приготовление
шаг 1
									
								шаг 2
									
								шаг 3
									
								шаг 4
									
								шаг 5
									
								шаг 6
									
								шаг 7
									 
                                        
								Плотно накрываем сковороду крышкой и готовим курицу с рисом 35-40 минут, до полного впитывания жидкости и размягчения крупы. За это время рис станет очень мягким, но не слипнется, а останется рассыпчатым благодаря обжарке и оптимальному количеству воды. Еще важный момент – рис перемешивать не нужно, чтобы не нарушать целостность рисинок.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
					
					Свежие рецепты:
				 Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
		Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
	
	1 час 30 минут
		8 порций
	 Кулич на дрожжах с коньяком
		Кулич на дрожжах с коньяком
	
	1 час 30 минут
		10 порций
	 Купаты домашние в натуральной оболочке
		Купаты домашние в натуральной оболочке
	
	1 час 
		4 порции
	 Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
		Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
	
	1 час 45 минут
		10 порций
	 Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
		Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
	
	30 минут
		4 порции
	


 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		