Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы16 гр.
148
Килокалорий
-
Белки120 гр.
-
Жиры64 гр.
-
Углеводы187 гр.
1766
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Плотно накрываем сковороду крышкой и готовим курицу с рисом 35-40 минут, до полного впитывания жидкости и размягчения крупы. За это время рис станет очень мягким, но не слипнется, а останется рассыпчатым благодаря обжарке и оптимальному количеству воды. Еще важный момент – рис перемешивать не нужно, чтобы не нарушать целостность рисинок.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции