Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки16 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы2 гр.
168
Килокалорий
-
Белки212 гр.
-
Жиры145 гр.
-
Углеводы23 гр.
2244
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
Куриные окорочка разрезаем на две или три части. Если крупные, то отделяем голень от бедра и само бедро разрезаем на две части. Небольшие делим на голень и бедро. На дно емкости, в которой будем мариновать курицу, выкладываем самые крупные куски. Поливаем соусом и втираем его руками в куриное мясо. Сверху кладем куски помельче и тоже втираем в них соус. Накрываем и оставляем мариноваться минимум на полчаса. За это время пару раз перемешиваем курицу.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции