Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки19 гр.
-
Жиры16 гр.
-
Углеводы2 гр.
223
Килокалорий
-
Белки215 гр.
-
Жиры176 гр.
-
Углеводы23 гр.
2544
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Аккуратно поддеваем кусочки курицы, переворачиваем на другую сторону. Обжариваем тоже на сильном огне примерно пять минут. Затем огонь делаем слабее, чуть ниже среднего. Продолжаем обжаривать, переворачивая каждые три-четыре минуты. На готовность проверяем проколов ножом в самом высоком месте – сок должен вытекать прозрачным, а мясо легко прокалываться.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции