
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- 
              Белки19 гр.
- 
              Жиры16 гр.
- 
              Углеводы2 гр.
223
            Килокалорий
          - 
              Белки215 гр.
- 
              Жиры176 гр.
- 
              Углеводы23 гр.
2546
            Килокалорий
          Пошаговое приготовление
шаг 1
									
								шаг 2
									
								шаг 3
									
								шаг 4
									
								шаг 5
									
								шаг 6
									 
                                        
								Аккуратно поддеваем кусочки курицы, переворачиваем на другую сторону. Обжариваем тоже на сильном огне примерно пять минут. Затем огонь делаем слабее, чуть ниже среднего. Продолжаем обжаривать, переворачивая каждые три-четыре минуты. На готовность проверяем проколов ножом в самом высоком месте – сок должен вытекать прозрачным, а мясо легко прокалываться.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
					
					Свежие рецепты:
				 Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
		Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
	
	1 час 30 минут
		8 порций
	 Кулич на дрожжах с коньяком
		Кулич на дрожжах с коньяком
	
	1 час 30 минут
		10 порций
	 Купаты домашние в натуральной оболочке
		Купаты домашние в натуральной оболочке
	
	1 час 
		4 порции
	 Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
		Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
	
	1 час 45 минут
		10 порций
	 Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
		Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
	
	30 минут
		4 порции
	


 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		