Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки19 гр.
-
Жиры16 гр.
-
Углеводы2 гр.
223
Килокалорий
-
Белки215 гр.
-
Жиры176 гр.
-
Углеводы23 гр.
2544
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Аккуратно поддеваем кусочки курицы, переворачиваем на другую сторону. Обжариваем тоже на сильном огне примерно пять минут. Затем огонь делаем слабее, чуть ниже среднего. Продолжаем обжаривать, переворачивая каждые три-четыре минуты. На готовность проверяем проколов ножом в самом высоком месте – сок должен вытекать прозрачным, а мясо легко прокалываться.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции