Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы12 гр.
60
Килокалорий
-
Белки31 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы122 гр.
619
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Наливаем в широкую кастрюлю чуть больше литра воды, солим по вкусу (лучше чуть пересолить воду). После закипания загружаем порцию цветной капусты и варим минуты три, время засекаем после начала кипения. Шумовкой достаем, перекладываем в сито либо дуршлаг и сразу же подставляем под струю холодной воды. В кастрюлю загружаем следующую порцию капусты и так же варим пока вся не будет готова.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции