Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы10 гр.
99
Килокалорий
-
Белки54 гр.
-
Жиры37 гр.
-
Углеводы85 гр.
894
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
От головки капусты отделяем некрупные соцветия. Ножки по возможности оставляем длинными – так удобнее будет окунать капусту в кляр. Закладываем порцию соцветий в кипящую воду, бланшируем три-пять минут при едва заметном кипении. Воду не забываем посолить, она должна быть чуть пересоленой. Готовую капусту перекладываем в дуршлаг и обдаем холодной водой – одновременно остужаем и прекращаем тепловой процесс. Если капусту быстро не охладить, она переварится и будет слишком мягкой.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции