Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы10 гр.
99
Килокалорий
-
Белки54 гр.
-
Жиры37 гр.
-
Углеводы85 гр.
894
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
От головки капусты отделяем некрупные соцветия. Ножки по возможности оставляем длинными – так удобнее будет окунать капусту в кляр. Закладываем порцию соцветий в кипящую воду, бланшируем три-пять минут при едва заметном кипении. Воду не забываем посолить, она должна быть чуть пересоленой. Готовую капусту перекладываем в дуршлаг и обдаем холодной водой – одновременно остужаем и прекращаем тепловой процесс. Если капусту быстро не охладить, она переварится и будет слишком мягкой.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции