Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки20 гр.
-
Жиры17 гр.
-
Углеводы2 гр.
237
Килокалорий
-
Белки107 гр.
-
Жиры95 гр.
-
Углеводы7 гр.
1316
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 6
шаг 7
Переворачиваем. Огонь не уменьшаем. Обжариваем вторую сторону тоже две минуты. Теперь снижаем нагрев до тихого и еще один-два раза переворачиваем мясо, пока не образуется золотистая равномерная корочка. По мере необходимости доливаем еще масла, на сухой сковороде мясо не прожарится и может пригореть.
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции