
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки23 гр.
-
Жиры20 гр.
-
Углеводы1 гр.
272
Килокалорий
-
Белки104 гр.
-
Жиры91 гр.
-
Углеводы3 гр.
1257
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Целый кусок корейки нарезаем ломтиками толщиной 1-1,5 см. При наличии тонкой жировой кромки прорезаем ее в двух-трех местах, иначе при обжарке отбивные съежатся или выгнутся. Надрезы делаем неглубокие, только на толщину кромки. Отбиваем молоточком с двух сторон. Приправляем мелкой солью, посыпаем черным молотым перцем. Накрываем, оставляем минут на десять.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

20 минут
4 порции

15 минут
2 порции

45 минут
2 порции

35 минут
3 порции

45 минут
3 порции