
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки23 гр.
-
Жиры20 гр.
-
Углеводы1 гр.
273
Килокалорий
-
Белки104 гр.
-
Жиры91 гр.
-
Углеводы3 гр.
1260
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Целый кусок корейки нарезаем ломтиками толщиной 1-1,5 см. При наличии тонкой жировой кромки прорезаем ее в двух-трех местах, иначе при обжарке отбивные съежатся или выгнутся. Надрезы делаем неглубокие, только на толщину кромки. Отбиваем молоточком с двух сторон. Приправляем мелкой солью, посыпаем черным молотым перцем. Накрываем, оставляем минут на десять.
шаг 2
шаг 3
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
