![Отбивные из свиной корейки на сковороде](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/12-20.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки19 гр.
-
Жиры19 гр.
-
Углеводы2 гр.
245
Килокалорий
-
Белки129 гр.
-
Жиры126 гр.
-
Углеводы7 гр.
1689
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
![Отбивные из свиной корейки на сковороде - фото шаг 2](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/3-60-461x307.jpg?v=1687887774)
Специальным молоточком для мяса разбиваем пласты пока они не утончатся вдвое, а размер заметно увеличится. Отбивать мясо нужно с двух сторон без явных усилий, чтобы не получились разрывы. По вкусу солим и перчим. Кладем пласты один на другой, накрываем. Оставляем минут на десять пропитаться специями.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции