
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки19 гр.
-
Жиры19 гр.
-
Углеводы2 гр.
245
Килокалорий
-
Белки129 гр.
-
Жиры126 гр.
-
Углеводы7 гр.
1691
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Специальным молоточком для мяса разбиваем пласты пока они не утончатся вдвое, а размер заметно увеличится. Отбивать мясо нужно с двух сторон без явных усилий, чтобы не получились разрывы. По вкусу солим и перчим. Кладем пласты один на другой, накрываем. Оставляем минут на десять пропитаться специями.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
