Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки4 гр.
-
Жиры2 гр.
-
Углеводы12 гр.
74
Килокалорий
-
Белки31 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы94 гр.
571
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
От головки капусты отделяем небольшие кусочки-соцветия, по возможности оставляем ножку подлиннее. В кастрюле кипятим чуть больше литра воды, солим и выкладываем капусту. После закипания варим две минуты на слабом огне. Достаем шумовкой, перекладываем в дуршлаг. Отвар выливаем (можно оставить 100 мл, использовать для приготовления кляра вместо воды).
шаг 2
шаг 4
Венчиком размешиваем кляр, увлажняем всю муку. Затем взбиваем до однородности, разбиваем комочки муки. По консистенции кляр будет как не очень густая сметана. Если наклонить ложку, он будет выливаться непрерывной струйкой и оставлять на поверхности складки. При такой густоте он не стечет с капусты и не наберет много масла.
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции