Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы5 гр.
66
Килокалорий
-
Белки41 гр.
-
Жиры29 гр.
-
Углеводы37 гр.
568
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Включаем духовой шкаф, его нужно прогреть до температуры 180 градусов. Пока нагревается, делаем заливку для капусты. В одну миску высыпаем муку и вливаем холодное молоко. Все взбиваем венчиком до однородности. В другой взбиваем яйца с куркумой и солью, тоже до однородности. Потом соединяем и все тщательно перемешиваем или взбиваем венчиком.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Чтобы запеканка получилась не такой скучной и бледной, при желании можно дополнить ее мелко нарезанными томатами или кусочками сладкого перца, разложив поверх капусты и заливки. Ставим форму с капустой в горячий духовой шкаф, разогретый до 180 градусов. Готовим на верхнем ярусе. Время приготовления 30-35 минут или пока заливка не станет плотной.
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции