Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы13 гр.
-
Белки85 гр.
-
Жиры168 гр.
-
Углеводы238 гр.
Пошаговое приготовление
Промываем рис до чистой воды. Перекладываем в казанок, наливаем стакан воды и доводим до кипения. Варим под неплотно прикрытой крышкой пока не впитается вся вода. Потом выключаем и оставляем распариваться. В результате рисинки сверху будут мягковатыми, внутри еще плотными и в готовых голубцах не превратятся в кашу.
Кочан квашеной капусты разбираем на отдельные листочки. У каждого вырезаем центральную жесткую прожилку. Мягкую часть разрезаем пополам, если листья небольшие, оставляем целой. В итоге из каждого листа квашеной капусты должно получиться два-четыре готовых к фаршировке. Набираем немного фарша, примерно чайную ложку. В ладони слегка сжимаем, формируем колбаску. Кладем на один край капустного листа и заворачиваем конвертом или кулечком.