Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы20 гр.
111
Килокалорий
-
Белки47 гр.
-
Жиры55 гр.
-
Углеводы328 гр.
1880
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Промываем несколько раз рисовую крупу до чистой воды. Перекладываем в казанок. Наливаем воду в пропорции один к одному. В нашем случае это полтора стакана крупы и столько же воды. После закипания уменьшаем огонь до тихого и под крышкой варим рис пока не впитает всю воду. Выключаем, оставляем распариваться.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Набираем чайную ложку начинки, сжимаем в ладони, чтобы получился конус или овал, начинка должна быть плотной, не разваливаться. Кладем на край капустного листа и сворачиваем или кулечком, или конвертиком. Свернутую заготовку тоже слегка сжимаем в ладони – так она лучше зафиксируется и не развалится при тушении.
шаг 8
шаг 9
шаг 11
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции