
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы20 гр.
111
Килокалорий
-
Белки47 гр.
-
Жиры55 гр.
-
Углеводы328 гр.
1883
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Промываем несколько раз рисовую крупу до чистой воды. Перекладываем в казанок. Наливаем воду в пропорции один к одному. В нашем случае это полтора стакана крупы и столько же воды. После закипания уменьшаем огонь до тихого и под крышкой варим рис пока не впитает всю воду. Выключаем, оставляем распариваться.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Набираем чайную ложку начинки, сжимаем в ладони, чтобы получился конус или овал, начинка должна быть плотной, не разваливаться. Кладем на край капустного листа и сворачиваем или кулечком, или конвертиком. Свернутую заготовку тоже слегка сжимаем в ладони – так она лучше зафиксируется и не развалится при тушении.
шаг 8
шаг 9
шаг 11
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
