
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы5 гр.
53
Килокалорий
-
Белки8 гр.
-
Жиры18 гр.
-
Углеводы27 гр.
283
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Когда овощи дойдут до полуготовности добавляем цветную капусту, разобранную на некрупные соцветия. Предварительно отваривать ее не нужно, она быстро размягчится и будет готова одновременно с остальными овощами. Если планируем приготовить рагу с большим количеством подливки, добавляем еще воды до желаемой консистенции. Не забываем положить лавровый лист – он сделает рагу ароматнее.
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
