Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы5 гр.
52
Килокалорий
-
Белки8 гр.
-
Жиры18 гр.
-
Углеводы27 гр.
279
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Когда овощи дойдут до полуготовности добавляем цветную капусту, разобранную на некрупные соцветия. Предварительно отваривать ее не нужно, она быстро размягчится и будет готова одновременно с остальными овощами. Если планируем приготовить рагу с большим количеством подливки, добавляем еще воды до желаемой консистенции. Не забываем положить лавровый лист – он сделает рагу ароматнее.
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции