Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки13 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы29 гр.
230
Килокалорий
-
Белки160 гр.
-
Жиры105 гр.
-
Углеводы369 гр.
3011
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Куриные бедра разрезаем на две части по кости. Получится из каждого один кусок полностью мякоть, второй с косточкой. Кладем в миску, всыпаем туда половину куркумы и остальные специи, немного подсаливаем. Перемешиваем, втирая специи в куриное мясо. Накрываем и оставляем мариноваться пока подготовим овощи и рис.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции