
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки13 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы29 гр.
230
Килокалорий
-
Белки160 гр.
-
Жиры105 гр.
-
Углеводы369 гр.
3014
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Куриные бедра разрезаем на две части по кости. Получится из каждого один кусок полностью мякоть, второй с косточкой. Кладем в миску, всыпаем туда половину куркумы и остальные специи, немного подсаливаем. Перемешиваем, втирая специи в куриное мясо. Накрываем и оставляем мариноваться пока подготовим овощи и рис.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
