Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы7 гр.
128
Килокалорий
-
Белки119 гр.
-
Жиры134 гр.
-
Углеводы115 гр.
2146
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Мясо можно нарезать сразу тонкими порционными кусками или оставить отрубы размером с ладонь – в готовом виде оно станет очень мягким и легко разрежется. Каждый кусок отбиваем молоточком с двух сторон, солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Складываем один на другой, накрываем. Даем замариноваться минут 15-20.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции