Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы7 гр.
128
Килокалорий
-
Белки119 гр.
-
Жиры134 гр.
-
Углеводы115 гр.
2146
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Мясо можно нарезать сразу тонкими порционными кусками или оставить отрубы размером с ладонь – в готовом виде оно станет очень мягким и легко разрежется. Каждый кусок отбиваем молоточком с двух сторон, солим, перчим и сбрызгиваем лимонным соком. Складываем один на другой, накрываем. Даем замариноваться минут 15-20.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции