Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки16 гр.
-
Жиры22 гр.
-
Углеводы1 гр.
264
Килокалорий
-
Белки98 гр.
-
Жиры141 гр.
-
Углеводы5 гр.
1694
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
В небольшой пиалке смешиваем сухие специи и горчицу. Отмеряем нужное количество перца, паприки, соли и готовой горчицы. Какую выбирать горчицу – дело вкуса. Если брать острую, то и мясо получится островатым. Сладкая или малоострая тоже не всем по вкусу, но в этом случае можно добавить чуть больше черного перца, чтобы усилить остроту.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Края соединяем, подворачиваем, плотно защипываем и снова подворачиваем один-два раза, чтобы при запекании фольга не развернулась. Уголки немного загибаем и приподнимаем наверх. Оставляем в таком виде на четыре-пять часов при комнатной температуре. Для более длительного маринования убираем в холодильник, но достаем заранее, за пару часов до запекания, чтобы мясо успело нагреться до комнатной температуры.
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции