
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки17 гр.
-
Жиры19 гр.
-
Углеводы1 гр.
233
Килокалорий
-
Белки134 гр.
-
Жиры146 гр.
-
Углеводы6 гр.
1886
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1

Куриные бедрышки сполосните и высушите бумажными полотенцами, натрите солью и черным молотым перцем. Добавьте также для аромата сушеный базилик. Желательно, чтобы куриное мясо было охлажденным – оно вкуснее. Но если в вашей морозилке лежат как раз бедрышки, то просто заранее их разморозьте перед запеканием.
шаг 3
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:

15 минут
2 порции

50 минут
6 порций

1 час 30 минут
4 порции

40 минут
6 порций

1 час 10 минут
8 порций