Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки17 гр.
-
Жиры19 гр.
-
Углеводы1 гр.
233
Килокалорий
-
Белки134 гр.
-
Жиры146 гр.
-
Углеводы6 гр.
1886
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Куриные бедрышки сполосните и высушите бумажными полотенцами, натрите солью и черным молотым перцем. Добавьте также для аромата сушеный базилик. Желательно, чтобы куриное мясо было охлажденным – оно вкуснее. Но если в вашей морозилке лежат как раз бедрышки, то просто заранее их разморозьте перед запеканием.
шаг 3
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции