Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы19 гр.
161
Килокалорий
-
Белки130 гр.
-
Жиры66 гр.
-
Углеводы233 гр.
2063
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Куриное мясо обдаем водой, зачищаем от остатков перьев. Разрезаем окорочка на три части по суставам или отделяем только голень. Посыпаем куркумой, паприкой и черным молотым перцем, каждой специи берем по 0,5 ч. л. Добавляем соль и втираем эту смесь в куски курицы. Накрываем, оставляем мариноваться минут на 20 или дольше.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
