![Курица с рисом и грибами в духовке](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2022/02/10-55.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы19 гр.
161
Килокалорий
-
Белки130 гр.
-
Жиры66 гр.
-
Углеводы233 гр.
2061
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
![Курица с рисом и грибами в духовке - фото шаг 1](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2022/02/2-80-461x307.jpg?v=1645985183)
Куриное мясо обдаем водой, зачищаем от остатков перьев. Разрезаем окорочка на три части по суставам или отделяем только голень. Посыпаем куркумой, паприкой и черным молотым перцем, каждой специи берем по 0,5 ч. л. Добавляем соль и втираем эту смесь в куски курицы. Накрываем, оставляем мариноваться минут на 20 или дольше.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции