Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры14 гр.
-
Углеводы2 гр.
-
Белки114 гр.
-
Жиры149 гр.
-
Углеводы18 гр.
Пошаговое приготовление
Порционные куски мяса отбиваем молоточком с двух сторон, утончаем до толщины 1,5-2 см. Если по краю проходит жировая кромка (слой сала), делаем надрезы, иначе мясо при обжаривании деформируется, стянется. Посыпаем с одной и второй стороны свежемолотым черным перцем и солью. Сбрызгиваем каждый кусок лимонным соком. Складываем один на другой, затягиваем пленкой и оставляем на полчаса размягчаться и мариноваться.
Отрезаем куски фольги такого размера, чтобы запаковать мясо со всех сторон конвертом. Кладем мясо, на него большую порцию начинки, она должна полностью покрывать кусок толстым слоем. Упаковываем в фольгу, плотно защипывая места соединения. Помещаем на противень и отправляем в разогретый до 200 градусов духовой шкаф. При этой температуре запекаем 20-25 минут. Чтобы мясо не пригорело, в процессе запекания наливаем на противень немного воды.