Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы4 гр.
59
Килокалорий
-
Белки37 гр.
-
Жиры24 гр.
-
Углеводы31 гр.
477
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Включаем духовку, а пока она прогревается до 200 градусов, подготавливаем все для приготовления фриттаты. Наливаем примерно пол-литра воды в ковшик или кастрюлю, ставим на сильный огонь и доводим до закипания. Одновременно готовим поджарку из овощей и грибов. В сковороду подходящего диаметра (18-20 см) наливаем масло и разогреваем на среднем огне. Выкладываем кубики лука, слегка обжариваем.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции