Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы4 гр.
59
Килокалорий
-
Белки37 гр.
-
Жиры24 гр.
-
Углеводы31 гр.
477
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Включаем духовку, а пока она прогревается до 200 градусов, подготавливаем все для приготовления фриттаты. Наливаем примерно пол-литра воды в ковшик или кастрюлю, ставим на сильный огонь и доводим до закипания. Одновременно готовим поджарку из овощей и грибов. В сковороду подходящего диаметра (18-20 см) наливаем масло и разогреваем на среднем огне. Выкладываем кубики лука, слегка обжариваем.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции