Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы7 гр.
110
Килокалорий
-
Белки85 гр.
-
Жиры90 гр.
-
Углеводы84 гр.
1503
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Одновременно подготавливаем мясо. Разбиваем в пласты толщиной около 1 см. Можно оставить их большими и потом нарезать или сразу разрезать порционно. Подсаливаем, присыпаем молотым перцем и сбрызгиваем соком лимона с одной и второй стороны. Пока прогревается духовка, оставляем мясо мариноваться минут на десять.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Плотно накрываем форму крышкой или обтягиваем фольгой и помещаем в горячий духовой шкаф на средний уровень. Готовим 30-35 минут – этого времени достаточно, чтобы мясо полностью приготовилось, а картошка внутри размягчилась. Но можно подержать и подольше, только следить, чтобы нижний слой не пригорел.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции