Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры29 гр.
-
Углеводы8 гр.
298
Килокалорий
-
Белки70 гр.
-
Жиры489 гр.
-
Углеводы122 гр.
5120
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
На картофель кладем подчеревок шкуркой вниз, слегка вдавливая мясо в картофельный слой. Вокруг посыпаем луком, нарезанным крупными полукольцами. Форму плотно накрываем или затягиваем фольгой. Ставим подчеревок с картофелем в духовку на средний уровень. Запекаем 30 минут при температуре 220 градусов. Потом уменьшаем нагрев до 180 градусов и запекаем еще 45-50 минут.
шаг 9
Готовый подчеревок перекладываем на блюдо, нарезаем широкими ломтями. Дополняем картофелем, можно посыпать зеленью и подаем к столу сразу же, пока мясо сочное, нежное. К этому вкусному сытному блюду хорошо подойдут домашние соленья или маринованные помидоры, огурцы, квашеная капуста. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции