Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы18 гр.
166
Килокалорий
-
Белки92 гр.
-
Жиры92 гр.
-
Углеводы205 гр.
1977
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Форму для запекания смажьте растительным маслом, равномерно выложите на дно натертую на терке морковь. Морковь придаст блюду дополнительный вкус. К тому же рис и мясо не пригорят, морковь станет своеобразной "подушкой". Для запекания используйте глубокую форму, так как рис увеличится в объеме в процессе приготовления.
шаг 4
В форму всыпьте хорошо промытый рис, распределяя его между кусочками курицы. Важно крупу промыть несколько раз, чтобы вода была прозрачной. Для рецепта используйте рис любой формы – длинный или круглый. В любом случае крупа после запекания получится рассыпчатой. Рис посолите, поперчите и приправьте оставшимися специями – паприкой и куркумой. Специи придадут рису приятный вкус и яркий оттенок.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции