Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки8 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы18 гр.
166
Килокалорий
-
Белки92 гр.
-
Жиры92 гр.
-
Углеводы205 гр.
1977
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Форму для запекания смажьте растительным маслом, равномерно выложите на дно натертую на терке морковь. Морковь придаст блюду дополнительный вкус. К тому же рис и мясо не пригорят, морковь станет своеобразной "подушкой". Для запекания используйте глубокую форму, так как рис увеличится в объеме в процессе приготовления.
шаг 4
В форму всыпьте хорошо промытый рис, распределяя его между кусочками курицы. Важно крупу промыть несколько раз, чтобы вода была прозрачной. Для рецепта используйте рис любой формы – длинный или круглый. В любом случае крупа после запекания получится рассыпчатой. Рис посолите, поперчите и приправьте оставшимися специями – паприкой и куркумой. Специи придадут рису приятный вкус и яркий оттенок.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции