Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки3 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы26 гр.
121
Килокалорий
-
Белки37 гр.
-
Жиры12 гр.
-
Углеводы336 гр.
1579
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Варим примерно полчаса до полной готовности пшена. Крупинки размягчатся, станут очень мягкими, почти разварятся. Пробуем на вкус, если сахара маловато – добавляем сколько нужно. В самом конце приготовления приправляем пшенную кашу с тыквой и яблоками молотой корицей – она даст очень приятный аромат.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Омлет с рикоттой на сковороде
15 минут
2 порции
Клубничная панна-котта
4 часа 30 минут
2 порции
Зеленый борщ с щавелем в мультиварке
50 минут
6 порций
Биточки из фарша с подливкой на сковороде
50 минут
6 порций
Творожное печенье «Треугольники»
40 минут
5 порций