Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы25 гр.
94
Килокалорий
-
Белки4 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы103 гр.
399
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Огонь под кастрюлей делаем самый тихий или ставим ее на рассекатель пламени (металлический круг с дырочками). Периодически помешивая, варим кашу до желаемой густоты – кто-то любит погуще, а кому-то нравится жидкая. Особенность овсяных хлопьев в том, что они продолжат разбухать даже когда станут совсем мягкими и каша постепенно станет гуще. А когда остынет, то станет вязкой, намного гуще, чем в горячем виде. Учитывайте это.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции