Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы25 гр.
94
Килокалорий
-
Белки4 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы103 гр.
399
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Огонь под кастрюлей делаем самый тихий или ставим ее на рассекатель пламени (металлический круг с дырочками). Периодически помешивая, варим кашу до желаемой густоты – кто-то любит погуще, а кому-то нравится жидкая. Особенность овсяных хлопьев в том, что они продолжат разбухать даже когда станут совсем мягкими и каша постепенно станет гуще. А когда остынет, то станет вязкой, намного гуще, чем в горячем виде. Учитывайте это.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции