
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы25 гр.
95
Килокалорий
-
Белки4 гр.
-
Жиры0 гр.
-
Углеводы103 гр.
400
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Огонь под кастрюлей делаем самый тихий или ставим ее на рассекатель пламени (металлический круг с дырочками). Периодически помешивая, варим кашу до желаемой густоты – кто-то любит погуще, а кому-то нравится жидкая. Особенность овсяных хлопьев в том, что они продолжат разбухать даже когда станут совсем мягкими и каша постепенно станет гуще. А когда остынет, то станет вязкой, намного гуще, чем в горячем виде. Учитывайте это.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
