Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы43 гр.
259
Килокалорий
-
Белки37 гр.
-
Жиры16 гр.
-
Углеводы139 гр.
844
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Силиконовой кисточкой смазываем поверхность сковороды, наносим тонкий слой масла под первый блин. Зачерпываем тесто небольшим половником, выливаем на хорошо разогретую сковороду. Вращаем сковородку в разные стороны, покачиваем, разгоняем тесто по всему донышку тонким слоем. Выпекаем на среднем огне примерно минуту, до появления румяного ободка.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
