Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы43 гр.
258
Килокалорий
-
Белки37 гр.
-
Жиры16 гр.
-
Углеводы139 гр.
843
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Силиконовой кисточкой смазываем поверхность сковороды, наносим тонкий слой масла под первый блин. Зачерпываем тесто небольшим половником, выливаем на хорошо разогретую сковороду. Вращаем сковородку в разные стороны, покачиваем, разгоняем тесто по всему донышку тонким слоем. Выпекаем на среднем огне примерно минуту, до появления румяного ободка.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции