Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры5 гр.
-
Углеводы43 гр.
258
Килокалорий
-
Белки37 гр.
-
Жиры16 гр.
-
Углеводы139 гр.
843
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Силиконовой кисточкой смазываем поверхность сковороды, наносим тонкий слой масла под первый блин. Зачерпываем тесто небольшим половником, выливаем на хорошо разогретую сковороду. Вращаем сковородку в разные стороны, покачиваем, разгоняем тесто по всему донышку тонким слоем. Выпекаем на среднем огне примерно минуту, до появления румяного ободка.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции