Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры24 гр.
-
Углеводы17 гр.
314
Килокалорий
-
Белки42 гр.
-
Жиры106 гр.
-
Углеводы76 гр.
1419
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Для рецепта подходит как бездрожжевое слоеное тесто, так и слоено-дрожжевое. Итак, готовое слоеное тесто заранее достаньте из морозилки, пусть разморозится при комнатной температуре. Затем слегка раскатайте его и разрежьте полосками шириной 1,5-2 см. Длина полосок зависит от длины сосисок. В среднем длина полосок должна быть 16-18 см, чтобы полностью завернуть сосиски в тесто.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Выложите сосиски в форму для запекания, выстеленную пекарской бумагой. Выкладывайте изделия на расстоянии друг от друга, сохраняя дистанцию, чтобы они не слиплись. Выпекайте сосиски в тесте в разогретой духовке при 200-220С до румяной корочки. В среднем выпекайте сосиски 15-20 минут. Тесто станет пышным и воздушным.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Омлет с рикоттой на сковороде
15 минут
2 порции
Клубничная панна-котта
4 часа 30 минут
2 порции
Зеленый борщ с щавелем в мультиварке
50 минут
6 порций
Биточки из фарша с подливкой на сковороде
50 минут
6 порций
Творожное печенье «Треугольники»
40 минут
5 порций