![Домашний хлеб без замеса](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2021/10/12-18.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы54 гр.
303
Килокалорий
-
Белки62 гр.
-
Жиры40 гр.
-
Углеводы362 гр.
2036
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
![Домашний хлеб без замеса - фото шаг 9](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2021/10/10-47-461x307.jpg?v=1635579470)
Ставим посуду с тестом на средний уровень холодной духовки. Вниз помещаем емкость с водой. Включаем сильный огонь и доводим температуру до 200 градусов. Выпекаем при этой температуре минут 20-25 до румяной корочки. Готовность хлеба определяем по звуку. Слегка постукиваем по корочке – если звук глухой – хлеб полностью пропекся.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции