Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы54 гр.
303
Килокалорий
-
Белки62 гр.
-
Жиры40 гр.
-
Углеводы362 гр.
2038
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
Ставим посуду с тестом на средний уровень холодной духовки. Вниз помещаем емкость с водой. Включаем сильный огонь и доводим температуру до 200 градусов. Выпекаем при этой температуре минут 20-25 до румяной корочки. Готовность хлеба определяем по звуку. Слегка постукиваем по корочке – если звук глухой – хлеб полностью пропекся.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
