Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить
Добавить рецепт
Найти
Generic filters

Тарталетки с красной рыбой

Классическое сочетание красной рыбы, мягкого сыра, огурца и укропа также можно использоваться для приготовления тарталеток. Используя минимальное количество рыбы, вы получите целую гору закусок, которые быстро пропадут с блюда благодаря своему вкусу. Съедобная емкость в виде тарталеток, заполненная вкусной начинкой, способна быстро справиться с чувством голода, а небольшой размер позволяет ее съесть за два укуса. Такая оригинальная подача закусок пользуется популярностью на различных праздничных мероприятиях. Но следует помнить, что от сыра или любого другого влажного продукта тарталетки медленно, но верно размокают, теряя свою целостность. Поэтому стоит заранее приготовить начинку, а заполнить корзинки из песочного или вафельного теста нужно непосредственно перед подачей на стол. Украсить поверхность можно несколькими икринками красной икры, которая своим вкусом отлично подойдет к красной рыбе, также при желании можно добавить ее немного в сливочный сыр и аккуратно перемешать. Такое блюдо будет особенно красиво смотреться, если свернуть красную рыбу в форме бутонов цветов, а огурец вырезать в виде листика и положить рядом с рыбкой.
Тарталетки с красной рыбой
Понравился рецепт?
10 минут
5 порций
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 5,00

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    11 гр.
  • Жиры

    18 гр.
  • Углеводы

    10 гр.
238
Килокалорий
  • Белки

    20 гр.
  • Жиры

    34 гр.
  • Углеводы

    18 гр.
451
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

Для закуски можно использовать тарталетки как вафельные, так и песочные. Но вафельные тарталетки быстро размокают, так что их готовить нужно сразу перед подачей на стол. Наполняем тарталетки творожным сыром. Так же можно использовать сливочный сыр Филадельфия. Сыр можно смешать с мелко нарезанной зеленью по желанию.

шаг 2
Шаг 2

Огурец моем и нарезаем тонкими кольцами. Теперь выкладываем по пару штук огурцов в каждую тарталетку. Можно положить больше огурцов, и выложить их по кругу в виде цветка. Все зависит от вашей фантазии.

шаг 3
Шаг 3

Теперь выкладываем в каждую тарталетку по кусочку слабосоленой красной рыбы. Чем больше рыбы, тем вкуснее. Украшаем зеленью по желанию. Подаём сразу к столу. Приятного аппетита.

Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: