Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить
Добавить рецепт
Найти
Generic filters

Рулетики из лаваша с корейской морковкой и колбасой

Используя тонкий лаваш, вы сможете приготовить массу вкусных и ярких закусок. Лаваш отлично заменяет любое тесто, тем более что выпекать ничего не надо. Готовый к употреблению тонкий лаваш послужит вам основой для быстрых и оригинальных рулетов. Приготовьте для гостей и близких пикантные рулетики из лаваша с корейской морковкой и колбасой. Закуска готовится быстро, просто и без хлопот. Такое кушанье подается в холодном виде и заменит вам банальные бутерброды.
Рулетики из лаваша с корейской морковкой и колбасой
Понравился рецепт?
35 минут
6 порций
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 5,00

Ингредиенты Показать фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    6 гр.
  • Жиры

    16 гр.
  • Углеводы

    17 гр.
230
Килокалорий
  • Белки

    23 гр.
  • Жиры

    63 гр.
  • Углеводы

    70 гр.
953
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Рулетики из лаваша с корейской морковкой и колбасой - фото шаг 1

Смажьте тонкий лаваш кетчупом и майонезом. Эти соусы отлично подходят для такой закуски.

шаг 2
Рулетики из лаваша с корейской морковкой и колбасой - фото шаг 2

Выложите на лаваш маринованную морковь по-корейски и добавьте тонко нарезанную капусту.

шаг 3
Рулетики из лаваша с корейской морковкой и колбасой - фото шаг 3

Нарежьте полосками вареную колбасу и равномерно распределите на лаваше. Колбасу покупайте вкусную, высшего сорта.

шаг 4
Рулетики из лаваша с корейской морковкой и колбасой - фото шаг 4

Присыпьте лаваш мелко нарезанной петрушкой, чтобы усилить аромат закуски.

шаг 5
Рулетики из лаваша с корейской морковкой и колбасой - фото шаг 5

Сверните лаваш плотным рулетом, подворачивая края. Заверните закуску в пищевую пленку и положите в холодильник на 20-25 минут. Так лаваш пропитается, станет более мягким и не будет ломаться при нарезке.

шаг 6
Рулетики из лаваша с корейской морковкой и колбасой - фото шаг 6

Нарежьте лаваш рулетиками толщиной 3-3,5 см и выложите на тарелку. Подавайте закуску к столу. Приятного вам аппетита!

Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: