Блюда с творожным сыром - 17 домашних вкусхных рецептов
Творожный сыр – один из лучших источников белка. Его можно есть, даже если вы на строгой диете! Еще он богат витаминами макроэлементами, а блюда с ним получаются удивительно вкусными! Читать дальше...
Канапе с креветками — нарядная закуска, идеально подходящая для праздничного стола или романтического ужина. Нежные тигровые креветки в форме сердца, фаршированные помидоры с пикантным сыром, ...
Кабачковые вафли из вафельницы — отличный способ разнообразить завтрак и легко использовать сезонные овощи. Эти вафли получаются мягкими внутри и с лёгкой хрустящей корочкой, прекрасно ...
Чиз на сливках для торта — нежнейший крем, сочетающий сливочный сыр и взбитые сливки, идеально подходит для прослойки и украшения тортов, добавляя им легкость и ...
Праздничный стол невозможно представить без ярких, вкусных закусок — особенно если речь идёт о бутербродах с красной рыбой. Эта изысканная закуска хороша не только для ...
Бутерброд с яйцом пашот и лососем — это не только вкусный, но и эстетически привлекательный завтрак, который радует глаз и насыщает организм полезными веществами. Яйцо ...
Булочки с творогом — это воплощение уюта и домашнего тепла, которых так не хватает в суете повседневной жизни. Такой десерт знаком многим с детства, ведь ...
Булочки с сырной начинкой – это настоящий гастрономический хит Южной Кореи, ставший любимой уличной едой среди местных жителей и туристов. Их популярность легко объяснить: необычная ...
Тонкая шоколадная оболочка и мягкий кремовый центр с ягодой — конфеты, которые легко сделать дома в силиконовых формочках. Отличный вариант для подарка и к чаю.
Треугольные рисовые онигири — компактная закуска с начинкой, удобная для ланч-бокса и перекуса в дороге. Липкий рис держит форму, нори помогает есть руками, а нежная ...
Чизкейк «Три шоколада» — ароматный многослойный десерт из творожного сыра с белым, молочным и тёмным шоколадом. Идеальный вариант для особых случаев и настоящих гурманов — ...
Сыр творожныйЯйцо куриноеСливкиБелый шоколадМолочный шоколадТёмный шоколадТёмный шоколадМасло растительное
Брускетта — популярная закуска родом из Италии, где воздушные ломтики хлеба обжаривают до хрустящей корочки и добавляют всевозможные начинки. Помимо традиционных солёных вариантов, итальянцы любят ...
Бейглы — это оригинальная еврейская выпечка, завоевавшая любовь по всему миру. Их отличает особый способ приготовления: сформированные колечки из дрожжевого теста сначала проваривают, а затем ...
Бутерброды с авокадо и сыром отлично подходят для перекуса или завтрака. Блюдо получается полезное, вкусное и питательное. Начать день с такого завтрака - лучшее решение. ...
Классическое сочетание красной рыбы, мягкого сыра, огурца и укропа также можно использоваться для приготовления тарталеток. Используя минимальное количество рыбы, вы получите целую гору закусок, которые ...
Что приготовить на застолье? Опытная хозяйка имеет в запасе не один рецепт и постоянно пополняет свою копилочку. Сырные рулетики с ветчиной могут стать палочкой выручалочкой ...
Твёрдый сырСыр творожныйОгурцыВетчинаМаслины без косточек
Сырные рулетики с крабовыми палочками – это яркая и сытная закуска для любого застолья. Такая закуска выглядит оригинально и аппетитно, готовится из доступных продуктов.
Также в нем есть усвояемые углеводы, стеролы и насыщенные жирные кислоты. Калорийность в среднем 210 ккал на 100 г продукта.
Польза
Для человеческого организма творожный сыр полезен благодаря следующим веществам:
Витамин А: укрепляет иммунитет, улучшает состояние кожи, повышает остроту зрения, благоприятно влияет на репродуктивные органы.
Фосфор: участвует в энергетическом обмене, препятствует развитию анемии, рахита и анорексии.
Витамин РР полезен при заболеваниях нервной системы, стабилизирует работу ЖКТ.
Кальций препятствует деминерализации позвоночника и развитию остеохондроза.
В целом, этот продукт очень полезен для взрослых и детей, если нет аллергии на его компоненты в составе.
С чем готовить
Если вы хотите самостоятельно приготовить творожный сыр, вам понадобится кефир, сметана или творог, в некоторых случаях – молоко. Все зависит от того, по какому рецепту вы будете его делать.
Готовый продукт можно сочетать с разными блюдами. Обычно его добавляют к салатам (овощным или фруктовым), в супы или вторые блюда. Также с ним готовятся бутерброды и закуски.