
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры50 гр.
-
Углеводы45 гр.
304
Килокалорий
-
Белки147 гр.
-
Жиры737 гр.
-
Углеводы655 гр.
4506
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
Выложите булочки на противень с бумагой для выпечки, обязательно накройте хлопковым полотенцем и дайте расстояться 30 минут — так они будут особо пышными. Выпекайте при 180°С 25–30 минут до золотистой корочки. После выпечки дайте булочкам немного остыть, посыпьте сахарной пудрой и сразу подавайте к столу — лучше всего они вкусны свежими!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции