
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки7 гр.
-
Жиры134 гр.
-
Углеводы28 гр.
329
Килокалорий
-
Белки53 гр.
-
Жиры1110 гр.
-
Углеводы232 гр.
2726
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
Каждую булочку аккуратно обмакните надрезами вниз в молочно-яичную смесь, а затем выложите на противень, застеленный бумагой, надрезами вверх. Поверх булочек равномерно намажьте остатки смеси и посыпьте тёртым сыром. Выпекайте при 180°C около 10 минут до образования золотистой корочки. Готовые булочки украсьте свежей петрушкой для вкуса и красоты.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 30 минут
8 порций
1 час 30 минут
10 порций
1 час
4 порции
1 час 45 минут
10 порций
30 минут
4 порции