Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить
Добавить рецепт
Найти
Generic filters

Сырный рулет с крабовыми палочками

Сырные рулетики с крабовыми палочками – это яркая и сытная закуска для любого застолья. Такая закуска выглядит оригинально и аппетитно, готовится из доступных продуктов.
Сырный рулет с крабовыми палочками
Понравился рецепт?
30 минут
6 порций
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 5,00

Ингредиенты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Белки

    12 гр.
  • Жиры

    22 гр.
  • Углеводы

    4 гр.
259
Килокалорий
  • Белки

    109 гр.
  • Жиры

    208 гр.
  • Углеводы

    36 гр.
2466
Килокалорий

Пошаговое приготовление

шаг 1
Шаг 1

Приготовление сырных рулетиков с крабовыми палочками необходимо начинать с подготовки начинки. Для этого крабовые палочки измельчить при при помощи мелкой тёрки.

шаг 2
Шаг 2

Отварить яйца и отделить желток от белка. Натереть белок на мелкой тёрке.

шаг 3
Шаг 3

В салатнике смешать крабовые палочки, измельчённый желток, натёртый чеснок с майонезом. Первая часть начинки готова.

шаг 4
Шаг 4

Для второй части начинки натереть на мелкой тёрке белки.

шаг 5
Шаг 5

Белки вмешать в твороженный сыр. Вторая часть начинки готова. Далее приступить к подготовке расплавленного сыра. Для этого твёрдый сыр нарезать кубиками.

шаг 6
Шаг 6

Для того, чтобы расплавить сыр, его нужно поместить в микроволновку на 3 минуты. Дать сыру немного остыть и теплый, мягкий сыр положить в пакет.

шаг 7
Шаг 7

Скалкой раскатать сыр в сырный лист.

шаг 8
Шаг 8

На сырный лист нанести подготовленную массу из твороженного сыра с белками, распределяя её по всей поверхности.

шаг 9
Шаг 9

Следующим слоем разложить листья салата.

шаг 10
Шаг 10

На листья салата равномерно распределить подготовленную массу с крабовыми палочками.

шаг 11
Шаг 11

Далее аккуратно свернуть сырный лист в рулет. Можно сворачивать весь лист, либо разрезать сырный лист по центру и скатать два рулета. Рулеты необходимо завернуть в пищевую плёнку или пакет.

шаг 12
Шаг 12

Готовые рулеты положить в холодильник на 12 часов, чтобы они пропитались и застыли для удобства нарезки. Спустя указанное время рулеты необходимо нарезать на рулетики толщиной не более 1 см. Выложить на тарелку и подавать к столу! Оригинальная, вкусная и сытная закуска готова! Приятного аппетита!

Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты: