Добавить рецепт
Найти
Generic filters

Рулет с творожным сыром: 2 домашних вкусных рецепта

Творожный сыр – очень мягкий и нежный. Он может послужить идеальной начинкой для создания вкусных рулетов. Выбрав подходящий рецепт и потратив немного времени, можно удивить своих близких необычными блюдами и вкусовыми сочетаниями. Читать дальше...
Что приготовить на застолье? Опытная хозяйка имеет в запасе не один рецепт и постоянно пополняет свою копилочку. Сырные рулетики с ветчиной могут стать палочкой выручалочкой ...
Твёрдый сырСыр творожныйОгурцыВетчинаМаслины без косточек
30 минут
6 порций
Сырные рулетики с крабовыми палочками – это яркая и сытная закуска для любого застолья. Такая закуска выглядит оригинально и аппетитно, готовится из доступных продуктов.
Твёрдый сырКрабовые палочкиЯйцо куриноеСыр творожныйЛистья салатаЧеснокМайонез
30 минут
6 порций

Рулет с творожным сыром

Можно делать рулетики из следующих продуктов:

  • тонкий или толстый лаваш;
  • пресное, сдобное, слоеное тесто;
  • мясные или рыбные ломтики, бекон;
  • фарш из мяса, птицы или субпродуктов (печень, сердечки, желудочки);
  • паштеты;
  • грибы;
  • яйца;
  • макаронные изделия;
  • крупа;
  • овощи (например морковь, картофель, кабачки);
  • зелень;
  • сладкие составляющие (в том числе фрукты, ягоды, чернослив, курага).

Рулеты подаются или сами по себе, или в специальном соусе – сливочном, томатном, молочном. Они могут стать полноценным блюдом – вторым или закуской, а также подаваться вместе с гарниром. Рулеты с творожным сыром и сладостями (фруктами, ягодами, карамелью) будут прекрасным десертом для чаепития. Сделанные небольшими порциями, рулеты можно подавать как закуску к алкоголю.

Готовить рулеты можно и для повседневных приемов пищи, и на праздники. Разнообразие рецептов позволит выбрать такой вариант, который понравится любому гурману.

Есть рулетики, которые требуют дополнительного запекания или обжарки. А можно сделать их из уже подготовленных продуктов, просто завернуть и сразу же радоваться новым вкусам. В некоторых случаях придется поместить их в холодильник, чтобы они остыли и приняли твердую форму, не разваливаясь.

Творожный крем можно заменить на плавкие и мягкие сыры, в том числе малосольные, соленые, тертый твердый сыр. Не бойтесь экспериментировать и получайте новые вкусы.
Наиболее часто используемые ингредиенты в рецептах:
ПродуктКалорий ккал в 100гр.Белки гр. в 100гр.Жиры гр. в 100гр.Углеводы гр. в 100гр.
Твёрдый сыр
Твёрдый сыр
36423290
Сыр творожный
Сыр творожный
2237213
Огурцы
Огурцы
15103
Ветчина
Ветчина
27014240
Маслины без косточек
Маслины без косточек
1662105