
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры7 гр.
-
Углеводы48 гр.
305
Килокалорий
-
Белки123 гр.
-
Жиры71 гр.
-
Углеводы493 гр.
3167
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
В миске взбейте желток с 1 столовой ложкой тёплой воды. Противень слегка смажьте маслом и присыпьте мукой или используйте пергамент. Духовку разогрейте до 190°С. В большую кастрюлю налейте воду, положите 2 столовые ложки сахара и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь до слабого кипения и аккуратно опустите бейглы в воду по одному, чтобы не слиплись. Варите по 7–8 минут, поворачивая, чтобы заготовки приготовились равномерно. Достаньте их шумовкой и дайте воде стечь, затем перенесите на противень.
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
