Блюда с пищевым маком - 4 домашних вкусных рецепта
-
Белки17.5 гр.
-
Жиры47.5 гр.
-
Углеводы14.5 гр.
556
Килокалорий
Пышное дрожжевое тесто с маком на молоке получается эластичным, ароматным и даёт нежную, равномерно «крапчатую» мякиш. Мак распаривают и вводят прямо в тесто, благодаря чему ...
40 минут
6 порций
Блины с начинкой — это настоящая находка для тех, кто любит разнообразие и интересные вкусовые сочетания! В этом рецепте нежные тонкие блины приобретают особый вкус ...
40 минут
4 порции
Бейглы — это оригинальная еврейская выпечка, завоевавшая любовь по всему миру. Их отличает особый способ приготовления: сформированные колечки из дрожжевого теста сначала проваривают, а затем ...
1 час 15 минут
10 порций
Банановый хлеб — любимая американская выпечка, которую часто готовят для уютных домашних встреч и семейных чаепитий. Его история началась с экономии, ведь переспелые бананы становятся ...
45 минут
7 порций