
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры64 гр.
-
Углеводы36 гр.
376
Килокалорий
-
Белки163 гр.
-
Жиры1142 гр.
-
Углеводы636 гр.
6725
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Приготовьте бисквит: в большую миску просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель — так корж получится более воздушным. В отдельной посуде, взбейте яйца с сахаром до пышной светлой массы (это займет 7–8 минут). К яичной смеси добавьте сухие ингредиенты, щепотку соли и подсолнечное масло. Взбейте до получения гладкого теста.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Для карамели нагрейте сахар в кастрюле с толстым дном на среднем огне, как только начнёт таять, перемешивайте лопаткой. Добавьте размягчённое сливочное масло и соль, перемешайте до однородности. Влейте горячие сливки небольшими порциями, постоянно мешайте. Проварите всё вместе 4–5 минут, снимите с плиты и остудите.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
