
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки10 гр.
-
Жиры64 гр.
-
Углеводы36 гр.
376
Килокалорий
-
Белки163 гр.
-
Жиры1142 гр.
-
Углеводы636 гр.
6725
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Приготовьте бисквит: в большую миску просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель — так корж получится более воздушным. В отдельной посуде, взбейте яйца с сахаром до пышной светлой массы (это займет 7–8 минут). К яичной смеси добавьте сухие ингредиенты, щепотку соли и подсолнечное масло. Взбейте до получения гладкого теста.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
Для карамели нагрейте сахар в кастрюле с толстым дном на среднем огне, как только начнёт таять, перемешивайте лопаткой. Добавьте размягчённое сливочное масло и соль, перемешайте до однородности. Влейте горячие сливки небольшими порциями, постоянно мешайте. Проварите всё вместе 4–5 минут, снимите с плиты и остудите.
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
1 час 10 минут
10 порций
2 часа 15 минут
5 порций
20 минут
2 порции
15 минут
4 порции
20 минут
6 порций