Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы6 гр.
71
Килокалорий
-
Белки124 гр.
-
Жиры67 гр.
-
Углеводы130 гр.
1591
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
По стенке вливаем немного воды – на начальном этапе приготовления она нужна для того, чтобы нижний слой овощей не подгорел. Ставим кастрюлю на слабый огонь, дожидаемся начала кипения. Накрываем крышкой, огонь уменьшаем до минимального и готовим один час. Постепенно овощи дадут сок и будут томиться в собственном соку.
шаг 8
Выключаем огонь, оставляем чанахи на теплой плите под крышкой, даем готовому блюду немного настояться. Режем зелень – ее можно добавить в кастрюлю, но лучше посыпать в тарелках. Раскладываем чанахи по глубоким тарелкам, поддевая снизу все слои овощей и мясо. Присыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции