Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки12 гр.
-
Жиры17 гр.
-
Углеводы28 гр.
328
Килокалорий
-
Белки52 гр.
-
Жиры73 гр.
-
Углеводы120 гр.
1425
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Отвариваем заранее овощи и охлаждаем. Стоит отметить, что морковь и картошка сварится быстрее, чем свекла. Так что во время варки их нужно вынуть раньше, чтобы не переварились. Фасоль промываем и отвариваем до мягкости. Можно также использовать и консервированную фасоль. Очищаем овощи от кожуры. Огурцы промывает от рассола.
шаг 2
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции