Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки5 гр.
-
Жиры1 гр.
-
Углеводы15 гр.
90
Килокалорий
-
Белки43 гр.
-
Жиры3 гр.
-
Углеводы130 гр.
782
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
Отвариваем фасоль до мягкости в кипящей воде. Время варки будет зависеть не только от сорта, но и от возраста фасоли – если урожай этого года, сварится быстрее, если собрана два-три года назад – будет вариться дольше. В среднем варится фасоль от полутора часов, но если крупная и собрана пару лет назад, может вариться и дольше. В любом случае пробуем на готовность – фасолинки должны стать мягкими, с кремовой мякотью и почти незаметной оболочкой.
шаг 3
шаг 4
шаг 5
Свеклу нарезаем мелким кубиком. Высыпаем в миску, в которой будем перемешивать винегрет, поливаем растительным маслом, понадобится примерно столовая ложка. Перемешиваем. Масло «запечатает» свекольный сок, он не будет обильно выделяться и не окрасит остальные продукты, винегрет получится разноцветным.
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции