Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы5 гр.
96
Килокалорий
-
Белки6 гр.
-
Жиры51 гр.
-
Углеводы24 гр.
550
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Морковь и свеклу можно отварить на пару, в воде или завернуть в фольгу и запечь в духовке. Самые щадящие способы, при которых сохраняется максимум витаминов и пользы – запекание и варка на пару. Время приготовления практически не отличается – морковь будет готова через 30 минут, свекла через час. Картофель лучше сварить в подсоленой воде или варить в мундирах. Овощи остужаем, чистим. Луковицу освобождаем от шелухи.
шаг 3
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
шаг 10
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции