![Тертый винегрет с квашеной капустой](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/01/12-21.jpg)
Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы5 гр.
96
Килокалорий
-
Белки6 гр.
-
Жиры51 гр.
-
Углеводы24 гр.
550
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
![Тертый винегрет с квашеной капустой - фото шаг 1](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/01/2-50-461x307.jpg?v=1674405550)
Морковь и свеклу можно отварить на пару, в воде или завернуть в фольгу и запечь в духовке. Самые щадящие способы, при которых сохраняется максимум витаминов и пользы – запекание и варка на пару. Время приготовления практически не отличается – морковь будет готова через 30 минут, свекла через час. Картофель лучше сварить в подсоленой воде или варить в мундирах. Овощи остужаем, чистим. Луковицу освобождаем от шелухи.
шаг 3
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
шаг 10
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-29.jpg)
1 час
6 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/12/6-9.jpg)
4 часа 0 минут
20 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-28.jpg)
30 минут
5 порций
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/11-22.jpg)
30 минут
4 порции
![](https://edadel.ru/wp-content/uploads/2023/06/10-26.jpg)
1 час 40 минут
4 порции