Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки1 гр.
-
Жиры9 гр.
-
Углеводы5 гр.
96
Килокалорий
-
Белки6 гр.
-
Жиры51 гр.
-
Углеводы24 гр.
550
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Морковь и свеклу можно отварить на пару, в воде или завернуть в фольгу и запечь в духовке. Самые щадящие способы, при которых сохраняется максимум витаминов и пользы – запекание и варка на пару. Время приготовления практически не отличается – морковь будет готова через 30 минут, свекла через час. Картофель лучше сварить в подсоленой воде или варить в мундирах. Овощи остужаем, чистим. Луковицу освобождаем от шелухи.
шаг 3
шаг 4
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
шаг 10
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции