Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы7 гр.
82
Килокалорий
-
Белки11 гр.
-
Жиры40 гр.
-
Углеводы49 гр.
578
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Первым делом советую заранее отварить все корнеплоды – свеклу, морковь и картофель. Затем останется дело за малым. С вечера отварите овощи и полностью их остудите, утром перед приготовлением винегрета почистите их. Дольше всех варится свекла – в среднем минут 40. Морковь и картофель будут готовы через 20-25 минут. Нарежьте кубиками сваренную свеклу и морковь.
шаг 2
шаг 4
шаг 5
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции