Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры6 гр.
-
Углеводы7 гр.
82
Килокалорий
-
Белки11 гр.
-
Жиры40 гр.
-
Углеводы49 гр.
578
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Первым делом советую заранее отварить все корнеплоды – свеклу, морковь и картофель. Затем останется дело за малым. С вечера отварите овощи и полностью их остудите, утром перед приготовлением винегрета почистите их. Дольше всех варится свекла – в среднем минут 40. Морковь и картофель будут готовы через 20-25 минут. Нарежьте кубиками сваренную свеклу и морковь.
шаг 2
шаг 4
шаг 5
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции
Салат из молодой капусты с морковью
15 минут
4 порции