Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы8 гр.
63
Килокалорий
-
Белки16 гр.
-
Жиры30 гр.
-
Углеводы75 гр.
614
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Подготавливаем овощи, которым нужна термическая обработка. Морковь и свеклу отвариваем до готовности на пару, в кипящей воде или запекаем в духовом шкафу, обернув двумя слоями фольги. Время приготовления разное – морковь будет готова за полчаса, свекла за час. С картофелем можно так поступить: нарезать кубиком и отварить в подсоленой воде. Либо сварить как обычно, целыми клубнями на пару или в воде. Вареные овощи остужаем и счищаем кожицу.
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции