Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки2 гр.
-
Жиры4 гр.
-
Углеводы8 гр.
64
Килокалорий
-
Белки17 гр.
-
Жиры31 гр.
-
Углеводы75 гр.
616
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Подготавливаем овощи, которым нужна термическая обработка. Морковь и свеклу отвариваем до готовности на пару, в кипящей воде или запекаем в духовом шкафу, обернув двумя слоями фольги. Время приготовления разное – морковь будет готова за полчаса, свекла за час. С картофелем можно так поступить: нарезать кубиком и отварить в подсоленой воде. Либо сварить как обычно, целыми клубнями на пару или в воде. Вареные овощи остужаем и счищаем кожицу.
шаг 2
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
