Ингредиенты Показать фото
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки6 гр.
-
Жиры8 гр.
-
Углеводы7 гр.
118
Килокалорий
-
Белки99 гр.
-
Жиры150 гр.
-
Углеводы133 гр.
2259
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
Перед началом приготовления отвариваем все необходимые овощи. Морковь и свеклу не очищаем от кожуры, картофель можно сварить в мундире или очищенным, но оставить крупными клубнями, чтобы меньше разваривался. Свеклу варим отдельно на пару или в воде, время варки разнится в зависимости от сорта и величины корнеплодов. Среднего размера свекла варится от одного до полутора часов, крупная до двух часов. Морковь и картофель (если он в кожуре) варим вместе примерно 40-45 минут. Очищенная картошка сварится быстрее, ее лучше варить отдельно до полной готовности в подсоленой воде. Готовность корнеплодов проверяем вилкой – зубцы должны входить свободно, легко прокалывать мякоть. Вареные овощи остужаем, чистим.
шаг 2
шаг 3
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 8
шаг 9
шаг 10
шаг 11
Когда будете солить блюдо, учитывайте, что в составе соленый майонез.
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции