Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы10 гр.
178
Килокалорий
-
Белки138 гр.
-
Жиры132 гр.
-
Углеводы129 гр.
2287
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить в неё подготовленные грибы с луком. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета 5-7 минут. Затем добавить к ним мясо, снова приправить специями и тщательно перемешать, можно даже размять фарш вилкой, дабы мясо распределилось равномерно по всем грибам и получилась однородная масса.
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 10
шаг 11
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Отбивные из свиной вырезки
20 минут
4 порции
Горячие бутерброды с курицей, помидорами и сыром
15 минут
2 порции
Курица с кисло-сладким соусом из алычи
45 минут
2 порции
Салат «Окрошка» с колбасой
35 минут
3 порции
Куриные крылья в соевом соусе с кетчупом в духовке
45 минут
3 порции