Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы10 гр.
178
Килокалорий
-
Белки138 гр.
-
Жиры132 гр.
-
Углеводы129 гр.
2287
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить в неё подготовленные грибы с луком. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета 5-7 минут. Затем добавить к ним мясо, снова приправить специями и тщательно перемешать, можно даже размять фарш вилкой, дабы мясо распределилось равномерно по всем грибам и получилась однородная масса.
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 10
шаг 11
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Щи из молодой капусты с курицей
1 час
6 порций
Варенье из малины без варки на зиму
4 часа 0 минут
20 порций
Окрошка на кефире без картошки и колбасы
30 минут
5 порций
Макароны по-флотски с томатной пастой и фаршем
30 минут
4 порции
Курица кусочками на сковороде
1 час 40 минут
4 порции