Ингредиенты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
-
Белки11 гр.
-
Жиры11 гр.
-
Углеводы11 гр.
178
Килокалорий
-
Белки139 гр.
-
Жиры132 гр.
-
Углеводы135 гр.
2289
Килокалорий
Пошаговое приготовление
шаг 1
шаг 2
шаг 3
Разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить в неё подготовленные грибы с луком. Обжарить на среднем огне до золотистого цвета 5-7 минут. Затем добавить к ним мясо, снова приправить специями и тщательно перемешать, можно даже размять фарш вилкой, дабы мясо распределилось равномерно по всем грибам и получилась однородная масса.
шаг 4
шаг 5
шаг 6
шаг 7
шаг 10
шаг 11
Нашли ошибку?
Выделите фрагмент текста и нажмите
CTRL + ENTER
Похожие рецепты:
Свежие рецепты:
Кулич «Краффин» из сдобного дрожжевого теста
1 час 30 минут
8 порций
Кулич на дрожжах с коньяком
1 час 30 минут
10 порций
Купаты домашние в натуральной оболочке
1 час
4 порции
Курица, фаршированная гречкой и грибами (в духовке)
1 час 45 минут
10 порций
Курица карри с кешью и сливками (тушёная)
30 минут
4 порции
